Kinder in der Schule
Bild2.png

Das etwas andere Ferienangebot
02.08.-06.08.2021

Für Mädchen & Jungen ab 12 Jahren, Teilnahme kostenlos, Anmeldung bis zum 30. Juli 2021

In der letzten Ferienwoche wollen wir vom BeST Verein mal ein Sommercamp der anderen Art anbieten. Corona-konform und ohne Fahrtkosten, wollen wir Kindern und Jugendlichen ab 12 Jahren die Welt des eSports theoretisch und praktisch etwas näher bringen.

In Rahmen unseres 5-tägigen Online-Kurses, lernen Schülerinnen und Schüler bis zu 3 Stunden täglich das Spiel League of Legends besser kennen, um zu verstehen wo der Unterschied liegt zwischen Zocken, im dunklen Keller mit Chips und Cola, und eSport mit Aufwärmübungen und Auswertungsgesprächen.

Die Teilnahme ist vollkommen kostenlos und es können alle Kinder und Jugendlichen zwischen 12 und 18 Jahren daran teilnehmen.

Neben den theoretischen Grundlagen des eSport und im Speziellen des Spiels "League of Legends" wollen wir ein Programm anbieten, dass sowohl Neulingen als auch etwas erfahreneren Spielerinnen und Spielern Einblicke in eine Welt bieten, die Sie in dieser Form bisher nicht kannten.

Vielen Dank für deine Anmeldung.