Kind mit VR-Brille

Werden Sie JETZT zum Unterstützer

und fördern Sie damit das gemeinsame und gesunde Gaming in Brandenburg.

Bild8.png

Champion-Partner

Geschwungene Linien
Logo_schwarz.png

Sie arbeiten an einem Projekt und wollen Hilfe in Anspruch nehmen, aber nicht gleich zigtausend Ansprechpartner haben? Diese Sorge wird Ihnen hier bei iSport genommen. Denn hier arbeiten alle Hand in Hand und sind flexibel. Aber wo raus besteht denn das iDigit Unternehmen?

junge Jogger
Barmer 2.png

Auch im eSport braucht man einen gesunden und starken Partner. Die BARMER Krankenkasse steht euch gerne jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite bei euren Fragen.

agenturhomepagebild.jpg
Folie7.PNG

Als verlässliche und kompetente Ansprechpartner stehen wir Ihnen bei allen Fragen um die Themen Versicher-ungen und Finanzen im privaten wie auch im unternehmerischen Bereich zur Verfügung.

Bild7.png

Master-Partner

Stromleitungen reparieren
edis.png

Heutzutage geht ja bekanntlich nichts mehr ohne Elektrizität und Gas. Denn Jede/r von uns will eSport betreiben. Aber was brauchen wir dafür? – Genau. Strom für die Spieleplattform samt Zubehör und Wärme im Raum, damit wir überhaupt auf Betriebstemperatur kommen können.

1[3997].jpg
Folie2.PNG

In unbequemen oder engen Trikots zu spielen kann ganz schön lästig sein. Unser Partner Tomris Sports bietet individuelle Trikots mit deutscher Konfektionsgröße in BeSTer Qualität an.

Malerei Walls
Dahlke 2.png

Ihr Eigen-heim ist im Bau und Sie brauchen fachmännischen Rat und saubere Arbeit?

Neben Maler- und Lackierarbeiten, Fassadengestaltung und Boden- sowie Fenster- und Türbeschichtungen können Sie aber auch für das Arbeiten Geräte ausleihen. Wie Sie sehen, gibt es ein breit gefächertes Angebot an Dienstleistungen.

Konferenz
Folie8.PNG

Sie brauchen Hilfe? Wir helfen gerne.

Digitale Social Media
Folie1.PNG

Wer sich im 21. Jahrhundert von der Masse abheben will, besitzt eine eigene App. Da sich aber nicht jede/r mit der App Entwicklung bzw. Pflege auskennen, braucht es Profis wie die bei upSource.

Bild6.png

Supporter-Partner