Kind mit VR-Brille

Werden Sie JETZT zum Unterstützer

und fördern Sie damit das gemeinsame und gesunde Gaming in Brandenburg.

Champion-Partner

Sie arbeiten an einem Projekt und wollen Hilfe in Anspruch nehmen, aber nicht gleich zigtausend Ansprechpartner haben? Diese Sorge wird Ihnen hier bei iSport genommen. Denn hier arbeiten alle Hand in Hand und sind flexibel. Aber wo raus besteht denn das iSport Unternehmen?

Auch im eSport braucht man einen gesunden und starken Partner. Die BARMER Krankenkasse steht euch gerne jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite bei euren Fragen.

Heutzutage geht ja bekanntlich nichts mehr ohne Elektrizität und Gas. Denn Jede/r von uns will eSport betreiben. Aber was brauchen wir dafür? – Genau. Strom für die Spieleplattform samt Zubehör und Wärme im Raum, damit wir überhaupt auf Betriebstemperatur kommen können.

Master-Partner

In unbequemen oder engen Trikots zu spielen kann ganz schön lästig sein. Unser Partner Tomris Sports bietet individuelle Trikots mit deutscher Konfektionsgröße in BeSTer Qualität an.

Wer sich im 21. Jahrhundert von der Masse abheben will, besitzt eine eigene App. Da sich aber nicht jede/r mit der App Entwicklung bzw. Pflege auskennen, braucht es Profis wie die bei upSource.

Malermeister aus Werder (Havel)

Supporter-Partner

Gamer-Partner